Лилинетт
Впрочем, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен. (с)
Всем привет.
А карантин все продлевают и продлевают... Лилинетт честно прокрастинирует, глотает вместо истории, биологии и физики Гарри Дрездена, слушает вместо школьного учителя Высоцкого, Летова и Макаревича и молится, чтобы карантин продлили еще хотя бы до понедельника.
Сегодня прилетел папан, завтра ему опять в командировку. На этот раз не лететь, а ехать - поездом в Киев на курсы по улучшению квалификации (они там английский язык учат, терминологию и т.д.).
Это хорошее. Плохое: больше недели не могу ничего есть, болит живот, тошнота, но без рвоты. Ходил к врачу, врач сказал, что у меня хронический гастрит под вопросом, направил на анализы, которые под наркозом, велел переходить на овощную диету, но питаться полноценно, порекомендовал кефииииир. Что-то мне подсказывает, что после всего этого я буду ненавидеть кефир всем фибрами души. Хорошо хоть не молоко, ненавиииижу молоко.
Интересно, настанет тот день, когда мне скажут: "По всем статьям ты, Лилинетт, здорова"? Или, может, года через два у меня внИзапно найдут онкологию. С моим-то еврейским везением... Эх.

Маман вытащила нас в кино. На "Черную пантеру".
читать дальше
В общем, простой, незамысловатый, развлекательный фильм на один раз, когнитивного диссонанса не вызывает, но и глубинного смысла в нем искать не стоит. Но насладиться об него очень даже можно. И я насладилась. ))

А тем временем Бенечка доказывает, что он - не большая семикилограммовая черная подушка, а настоящий хищник. Пока мы были в кино, бабушка открыла окно, чтобы проветрить комнату. А на окне у нас висит кормушка, и туда прилетают синицы и воробьи. И вот Бантик, уж не знаю, как, но сумел поймать синицу (как он при этом не выпал-то? Падать с пятого этажа-то больно), трепал ее, носил по всей квартире и не знал, что с бедолагой делать. Бабушка отнеслась к птичке с христианским милосердием, отвоевала ее у кота и выпустила. Поэтому когда мы вернулись, о ней напоминали лишь несколько узких черных перьев.
Вот тебе и подушка.

@темы: Ящитаю, Утак, Пьем с Бегемотом брудершафту, Нефуфыкс, Начукотке, Мы, анархисты, народ не злой, Котейное, Играем с Воландом в шахматы, Дурдомрыдает, Геральт ищет потерянное детство, Ведьмачок-бурундучок, Бенц-сион